- ホーム
- 料理
焼鳥 もも、ささみは丹波黒鶏(地鶏)を使用しています
もも/もも梅おろし/ねぎま
各280円(税込)
※写真はねぎまです。
1/10
もも/もも梅おろし/ねぎま
各280円(税込)
※写真はねぎまです。
ささみしそ梅肉/ささみわさび
各220円(税込)
※写真はささみしそ梅肉です。
1/10
ささみしそ梅肉/ささみわさび
各220円(税込)
※写真はささみしそ梅肉です。
せせり
220円(税込)
1/10
せせり
220円(税込)
肝
220円(税込)
1/10
肝
220円(税込)
こころ
220円(税込)
1/10
こころ
220円(税込)
砂ずり
220円(税込)
1/10
砂ずり
220円(税込)
かわ
220円(税込)
1/10
かわ
220円(税込)
つくね
220円(税込)
1/10
つくね
220円(税込)
手羽先
300円(税込)
1/10
手羽先
300円(税込)
特選炭火串
熊野牛 イチボ/京鴨もも串
620円/380円(税込)
1/10
熊野牛 イチボ/京鴨もも串
620円/380円(税込)
太刀紫蘇巻き
380円(税込)
1/10
太刀紫蘇巻き
380円(税込)
和歌山産 鯛
380円(税込)
1/10
和歌山産 鯛
380円(税込)
天使の海老/鰻
380円/980円(税込)
1/10
天使の海老/鰻
380円/980円(税込)
野菜串
龍神椎茸/蓮根/玉ねぎ/甘長唐辛子
各180円(税込)
1/10
龍神椎茸/蓮根/玉ねぎ/甘長唐辛子
各180円(税込)
なす/京ネギ/トマト/焼もち
各180円(税込)
1/10
なす/京ネギ/トマト/焼もち
各180円(税込)
天ぷら串
太刀魚紫蘇巻き
380円(税込)
1/10
太刀魚紫蘇巻き
380円(税込)
天使の海老(有頭)/蓮根はさみ揚げ/和歌山産 鯛
各380円(税込)
1/10
天使の海老(有頭)/蓮根はさみ揚げ/和歌山産 鯛
各380円(税込)
海老パン
220円(税込)
1/10
海老パン
220円(税込)
海老(無頭)
220円(税込)
1/10
海老(無頭)
220円(税込)
イカ/穴子
各220円(税込)
1/10
イカ/穴子
各220円(税込)
龍神椎茸
180円(税込)
1/10
龍神椎茸
180円(税込)
玉ねぎ
180円(税込)
1/10
玉ねぎ
180円(税込)
甘長唐辛子
180円(税込)
1/10
甘長唐辛子
180円(税込)
なす/京ネギ/トマト/モッツァレラ/おもち天
各180円(税込)
1/10
なす/京ネギ/トマト/モッツァレラ/おもち天
各180円(税込)
一品
本日の鮮魚あら炊き
980円(税込)~
1/10
本日の鮮魚あら炊き
980円(税込)~
本日のかま塩炭火焼き
980円(税込)~
1/10
本日のかま塩炭火焼き
980円(税込)~
海鮮スモーク盛り合わせ/鶏と大根の煮物/藁燻し玉子のポテトサラダ
各680円(税込)
1/10
海鮮スモーク盛り合わせ/鶏と大根の煮物/藁燻し玉子のポテトサラダ
各680円(税込)
カマンベールチーズの藁燻し
580円(税込)
1/10
カマンベールチーズの藁燻し
580円(税込)
大根と茗荷のサラダ/山芋湯浅醤油漬け
各580円(税込)
1/10
大根と茗荷のサラダ/山芋湯浅醤油漬け
各580円(税込)
鶏肝旨煮
580円(税込)
1/10
鶏肝旨煮
580円(税込)
揚げ出し(もち 又は 豆腐) 各
580円(税込)
1/10
揚げ出し(もち 又は 豆腐) 各
580円(税込)
しらす梅おろし/生石豆腐の冷奴/炭焼き枝豆/季節の漬物
各420円(税込)
1/10
しらす梅おろし/生石豆腐の冷奴/炭焼き枝豆/季節の漬物
各420円(税込)
名物藁焼き料理
藁焼き鰹塩たたき
1,480円(税込)
1/10
藁焼き鰹塩たたき
1,480円(税込)
熊野牛 ミスジ
1,980円(税込)
1/10
熊野牛 ミスジ
1,980円(税込)
「紀州ラクト梅ぢどり」もも肉炭焼き藁炙り(入荷時のみ)
1,780円(税込)
1/10
「紀州ラクト梅ぢどり」もも肉炭焼き藁炙り(入荷時のみ)
1,780円(税込)
〆と飯物
天茶漬け
780円(税込)
1/10
天茶漬け
780円(税込)
鯛茶
780円(税込)
1/10
鯛茶
780円(税込)
鰻丼
1,980円(税込)
1/10
鰻丼
1,980円(税込)
焼きおにぎり
420円(税込)
1/10
焼きおにぎり
420円(税込)
塩おにぎり
380円(税込)
1/10
塩おにぎり
380円(税込)
本日の汁物
420円(税込)
1/10
本日の汁物
420円(税込)
茶そば
780円(税込)
1/10
茶そば
780円(税込)
名物!日和り土産
特上天重
2,000円(税込)
1/10
特上天重
2,000円(税込)
季節の串※炭焼き又は天ぷらからお選びください
和歌山産 鱧 / 新秋刀魚 / 秋鮭 / サワラ
一本380円(税込)
1/10
和歌山産 鱧 / 新秋刀魚 / 秋鮭 / サワラ
一本380円(税込)
厚切り牛タン/ホタテ貝柱 バター風味 各1本
620円/580円(税込)
1/10
厚切り牛タン/ホタテ貝柱 バター風味 各1本
620円/580円(税込)
白子 天ぷら串または炭焼き串 1本
380円(税込)
1/10
白子 天ぷら串または炭焼き串 1本
380円(税込)
足赤海老 塩焼きまたは天ぷら 1本
680円(税込)
1/10
足赤海老 塩焼きまたは天ぷら 1本
680円(税込)
季節のお造り
季節のお造り各種
-
秋鱧 湯引き又は焼き霜造り各980円 / サワラ 焼き霜造り 880円 / 新秋刀魚お造り 1200円 / お造り盛り合わせ 1人前1200円 / 鮮魚のきずし 780円
1/10
季節のお造り各種
-
秋鱧 湯引き又は焼き霜造り各980円 / サワラ 焼き霜造り 880円 / 新秋刀魚お造り 1200円 / お造り盛り合わせ 1人前1200円 / 鮮魚のきずし 780円
季節のお造り各種
-
白子ポン酢 880円/生牡蠣又は焼き牡蠣1個 680円/お造り盛り合わせ1人前 1200円/てっさ 1580円/鮮魚のきずし 780円
1/10
季節のお造り各種
-
白子ポン酢 880円/生牡蠣又は焼き牡蠣1個 680円/お造り盛り合わせ1人前 1200円/てっさ 1580円/鮮魚のきずし 780円
季節の逸品
鱧と松茸の土瓶蒸し
1,680円(税込)
1/10
鱧と松茸の土瓶蒸し
1,680円(税込)
揚げ出し豆腐のキノコあんかけ
620円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐のキノコあんかけ
620円(税込)
とり天南蛮漬け
780円(税込)
1/10
とり天南蛮漬け
780円(税込)
アサリ酒蒸し/揚げ出汁豆腐のキノコあんかけ
680円/620円(税込)
1/10
アサリ酒蒸し/揚げ出汁豆腐のキノコあんかけ
680円/620円(税込)
てっちり一人紙鍋
1,880円(税込)
鍋後雑炊:440円(税込)
1/10
てっちり一人紙鍋
1,880円(税込)
鍋後雑炊:440円(税込)
ふぐ唐揚げ/海鮮スモークの盛り合わせ
1680円/680円(税込)
1/10
ふぐ唐揚げ/海鮮スモークの盛り合わせ
1680円/680円(税込)
とり天南蛮/いくらおろし
各780円(税込)
1/10
とり天南蛮/いくらおろし
各780円(税込)
カニ爪天ぷら 1本/安納芋の蜂蜜バター
380円/580円(税込)
1/10
カニ爪天ぷら 1本/安納芋の蜂蜜バター
380円/580円(税込)
土鍋ご飯※お時間30分程いただきます
秋刀魚とキノコの土鍋ごはん
1,280円(税込)
1/10
秋刀魚とキノコの土鍋ごはん
1,280円(税込)
秋鮭ととうもろこしの土鍋ごはん
1,080円(税込)
1/10
秋鮭ととうもろこしの土鍋ごはん
1,080円(税込)
松茸の土鍋ごはん
1,980円(税込)
1/10
松茸の土鍋ごはん
1,980円(税込)
炊き立て土鍋ご飯と漬けかつおのひつまぶし仕立て/海鮮釜飯
各1580円(税込)
1/10
炊き立て土鍋ご飯と漬けかつおのひつまぶし仕立て/海鮮釜飯
各1580円(税込)
牡蠣飯/【豪華!】北海釜飯
1380円/2480円(税込)
1/10
牡蠣飯/【豪華!】北海釜飯
1380円/2480円(税込)
甘味
アイスクリームの天ぷら
420円(税込)
1/10
アイスクリームの天ぷら
420円(税込)
抹茶アイスのさつまいも天添え 黒蜜がけ
420円(税込)
1/10
抹茶アイスのさつまいも天添え 黒蜜がけ
420円(税込)