紀州の酒と串 日和り

紀州の酒と串 日和り

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 073-494-3536

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (8)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • 焼鳥 もも、ささみは丹波黒鶏(地鶏)を使用しています

      • もも/もも梅おろし/ねぎま

        もも/もも梅おろし/ねぎま

        各280円(税込)

        ※写真はねぎまです。

        1/10

        もも/もも梅おろし/ねぎま

        もも/もも梅おろし/ねぎま

        各280円(税込)

        ※写真はねぎまです。

      • ささみしそ梅肉/ささみわさび

        ささみしそ梅肉/ささみわさび

        各220円(税込)

        ※写真はささみしそ梅肉です。

        1/10

        ささみしそ梅肉/ささみわさび

        ささみしそ梅肉/ささみわさび

        各220円(税込)

        ※写真はささみしそ梅肉です。

      • せせり

        せせり

        220円(税込)

        1/10

        せせり

        せせり

        220円(税込)

      • 肝

        肝

        220円(税込)

        1/10

        肝

        肝

        220円(税込)

      • こころ

        こころ

        220円(税込)

        1/10

        こころ

        こころ

        220円(税込)

      • 砂ずり

        砂ずり

        220円(税込)

        1/10

        砂ずり

        砂ずり

        220円(税込)

      • かわ

        かわ

        220円(税込)

        1/10

        かわ

        かわ

        220円(税込)

      • つくね

        つくね

        220円(税込)

        1/10

        つくね

        つくね

        220円(税込)

      • 手羽先

        手羽先

        300円(税込)

        1/10

        手羽先

        手羽先

        300円(税込)

    • 特選炭火串

      • 熊野牛 イチボ/京鴨もも串

        620円/380円(税込)

        1/10

        熊野牛 イチボ/京鴨もも串

        620円/380円(税込)

      • 太刀紫蘇巻き

        太刀紫蘇巻き

        380円(税込)

        1/10

        太刀紫蘇巻き

        太刀紫蘇巻き

        380円(税込)

      • 和歌山産 鯛

        和歌山産 鯛

        380円(税込)

        1/10

        和歌山産 鯛

        和歌山産 鯛

        380円(税込)

      • 天使の海老/鰻

        380円/980円(税込)

        1/10

        天使の海老/鰻

        380円/980円(税込)

    • 野菜串

      • 龍神椎茸/蓮根/玉ねぎ/甘長唐辛子

        各180円(税込)

        1/10

        龍神椎茸/蓮根/玉ねぎ/甘長唐辛子

        各180円(税込)

      • なす/京ネギ/トマト/焼もち

        各180円(税込)

        1/10

        なす/京ネギ/トマト/焼もち

        各180円(税込)

    • 天ぷら串

      • 太刀魚紫蘇巻き

        太刀魚紫蘇巻き

        380円(税込)

        1/10

        太刀魚紫蘇巻き

        太刀魚紫蘇巻き

        380円(税込)

      • 天使の海老(有頭)/蓮根はさみ揚げ/和歌山産 鯛

        各380円(税込)

        1/10

        天使の海老(有頭)/蓮根はさみ揚げ/和歌山産 鯛

        各380円(税込)

      • 海老パン

        220円(税込)

        1/10

        海老パン

        220円(税込)

      • 海老(無頭)

        海老(無頭)

        220円(税込)

        1/10

        海老(無頭)

        海老(無頭)

        220円(税込)

      • イカ/穴子

        各220円(税込)

        1/10

        イカ/穴子

        各220円(税込)

      • 龍神椎茸

        180円(税込)

        1/10

        龍神椎茸

        180円(税込)

      • 玉ねぎ

        玉ねぎ

        180円(税込)

        1/10

        玉ねぎ

        玉ねぎ

        180円(税込)

      • 甘長唐辛子

        甘長唐辛子

        180円(税込)

        1/10

        甘長唐辛子

        甘長唐辛子

        180円(税込)

      • なす/京ネギ/トマト/モッツァレラ/おもち天

        各180円(税込)

        1/10

        なす/京ネギ/トマト/モッツァレラ/おもち天

        各180円(税込)

    • 一品

      • 本日の鮮魚あら炊き

        980円(税込)~

        1/10

        本日の鮮魚あら炊き

        980円(税込)~

      • 本日のかま塩炭火焼き

        980円(税込)~

        1/10

        本日のかま塩炭火焼き

        980円(税込)~

      • 海鮮スモーク盛り合わせ/鶏と大根の煮物/藁燻し玉子のポテトサラダ

        各680円(税込)

        1/10

        海鮮スモーク盛り合わせ/鶏と大根の煮物/藁燻し玉子のポテトサラダ

        各680円(税込)

      • カマンベールチーズの藁燻し

        580円(税込)

        1/10

        カマンベールチーズの藁燻し

        580円(税込)

      • 大根と茗荷のサラダ/山芋湯浅醤油漬け

        各580円(税込)

        1/10

        大根と茗荷のサラダ/山芋湯浅醤油漬け

        各580円(税込)

      • 鶏肝旨煮

        580円(税込)

        1/10

        鶏肝旨煮

        580円(税込)

      • 揚げ出し(もち 又は 豆腐) 各

        580円(税込)

        1/10

        揚げ出し(もち 又は 豆腐) 各

        580円(税込)

      • しらす梅おろし/生石豆腐の冷奴/炭焼き枝豆/季節の漬物

        各420円(税込)

        1/10

        しらす梅おろし/生石豆腐の冷奴/炭焼き枝豆/季節の漬物

        各420円(税込)

    • 名物藁焼き料理

      • 藁焼き鰹塩たたき

        藁焼き鰹塩たたき

        1,480円(税込)

        1/10

        藁焼き鰹塩たたき

        藁焼き鰹塩たたき

        1,480円(税込)

      • 熊野牛 ミスジ

        1,980円(税込)

        1/10

        熊野牛 ミスジ

        1,980円(税込)

      • 「紀州ラクト梅ぢどり」もも肉炭焼き藁炙り(入荷時のみ)

        1,780円(税込)

        1/10

        「紀州ラクト梅ぢどり」もも肉炭焼き藁炙り(入荷時のみ)

        1,780円(税込)

    • 〆と飯物

      • 天茶漬け

        780円(税込)

        1/10

        天茶漬け

        780円(税込)

      • 鯛茶

        780円(税込)

        1/10

        鯛茶

        780円(税込)

      • 鰻丼

        1,980円(税込)

        1/10

        鰻丼

        1,980円(税込)

      • 焼きおにぎり

        420円(税込)

        1/10

        焼きおにぎり

        420円(税込)

      • 塩おにぎり

        380円(税込)

        1/10

        塩おにぎり

        380円(税込)

      • 本日の汁物

        420円(税込)

        1/10

        本日の汁物

        420円(税込)

      • 茶そば

        780円(税込)

        1/10

        茶そば

        780円(税込)

    • 名物!日和り土産

      • 特上天重

        2,000円(税込)

        1/10

        特上天重

        2,000円(税込)

    • 季節の串※炭焼き又は天ぷらからお選びください

      • 和歌山産 鱧 / 新秋刀魚 / 秋鮭 / サワラ

        和歌山産 鱧 / 新秋刀魚 / 秋鮭 / サワラ

        一本380円(税込)

        1/10

        和歌山産 鱧 / 新秋刀魚 / 秋鮭 / サワラ

        和歌山産 鱧 / 新秋刀魚 / 秋鮭 / サワラ

        一本380円(税込)

      • 厚切り牛タン/ホタテ貝柱 バター風味 各1本

        620円/580円(税込)

        1/10

        厚切り牛タン/ホタテ貝柱 バター風味 各1本

        620円/580円(税込)

      • 白子 天ぷら串または炭焼き串 1本

        380円(税込)

        1/10

        白子 天ぷら串または炭焼き串 1本

        380円(税込)

      • 足赤海老 塩焼きまたは天ぷら 1本

        680円(税込)

        1/10

        足赤海老 塩焼きまたは天ぷら 1本

        680円(税込)

    • 季節のお造り

      • 季節のお造り各種

        -

        秋鱧 湯引き又は焼き霜造り各980円 / サワラ 焼き霜造り 880円 / 新秋刀魚お造り 1200円 / お造り盛り合わせ 1人前1200円 / 鮮魚のきずし 780円

        1/10

        季節のお造り各種

        -

        秋鱧 湯引き又は焼き霜造り各980円 / サワラ 焼き霜造り 880円 / 新秋刀魚お造り 1200円 / お造り盛り合わせ 1人前1200円 / 鮮魚のきずし 780円

      • 季節のお造り各種

        -

        白子ポン酢 880円/生牡蠣又は焼き牡蠣1個 680円/お造り盛り合わせ1人前 1200円/てっさ 1580円/鮮魚のきずし 780円

        1/10

        季節のお造り各種

        -

        白子ポン酢 880円/生牡蠣又は焼き牡蠣1個 680円/お造り盛り合わせ1人前 1200円/てっさ 1580円/鮮魚のきずし 780円

    • 季節の逸品

      • 鱧と松茸の土瓶蒸し

        1,680円(税込)

        1/10

        鱧と松茸の土瓶蒸し

        1,680円(税込)

      • 揚げ出し豆腐のキノコあんかけ

        620円(税込)

        1/10

        揚げ出し豆腐のキノコあんかけ

        620円(税込)

      • とり天南蛮漬け

        780円(税込)

        1/10

        とり天南蛮漬け

        780円(税込)

      • アサリ酒蒸し/揚げ出汁豆腐のキノコあんかけ

        680円/620円(税込)

        1/10

        アサリ酒蒸し/揚げ出汁豆腐のキノコあんかけ

        680円/620円(税込)

      • てっちり一人紙鍋

        1,880円(税込)

        鍋後雑炊:440円(税込)

        1/10

        てっちり一人紙鍋

        1,880円(税込)

        鍋後雑炊:440円(税込)

      • ふぐ唐揚げ/海鮮スモークの盛り合わせ

        1680円/680円(税込)

        1/10

        ふぐ唐揚げ/海鮮スモークの盛り合わせ

        1680円/680円(税込)

      • とり天南蛮/いくらおろし

        各780円(税込)

        1/10

        とり天南蛮/いくらおろし

        各780円(税込)

      • カニ爪天ぷら 1本/安納芋の蜂蜜バター

        380円/580円(税込)

        1/10

        カニ爪天ぷら 1本/安納芋の蜂蜜バター

        380円/580円(税込)

    • 土鍋ご飯※お時間30分程いただきます

      • 秋刀魚とキノコの土鍋ごはん

        1,280円(税込)

        1/10

        秋刀魚とキノコの土鍋ごはん

        1,280円(税込)

      • 秋鮭ととうもろこしの土鍋ごはん

        1,080円(税込)

        1/10

        秋鮭ととうもろこしの土鍋ごはん

        1,080円(税込)

      • 松茸の土鍋ごはん

        1,980円(税込)

        1/10

        松茸の土鍋ごはん

        1,980円(税込)

      • 炊き立て土鍋ご飯と漬けかつおのひつまぶし仕立て/海鮮釜飯

        各1580円(税込)

        1/10

        炊き立て土鍋ご飯と漬けかつおのひつまぶし仕立て/海鮮釜飯

        各1580円(税込)

      • 牡蠣飯/【豪華!】北海釜飯

        1380円/2480円(税込)

        1/10

        牡蠣飯/【豪華!】北海釜飯

        1380円/2480円(税込)

    • 甘味

      • アイスクリームの天ぷら

        420円(税込)

        1/10

        アイスクリームの天ぷら

        420円(税込)

      • 抹茶アイスのさつまいも天添え 黒蜜がけ

        420円(税込)

        1/10

        抹茶アイスのさつまいも天添え 黒蜜がけ

        420円(税込)

    • facebook
    • twitter

    紀州の酒と串 日和り

    キシュウノサケトクシ ヒヨリ

    • 住所
      和歌山県和歌山市西ノ店20
    • アクセス
      南海加太線 和歌山市駅 徒歩9分
    • 電話
      073-494-3536
    • 営業時間
      月、火、木~日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 17:30~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00) 水: 17:30~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
    • 定休日
      年末年始(12月31日~年1月1日)

    Cookie利用について

    (C) 2024 紀州の酒と串 日和り