紀州の酒と串 日和り

紀州の酒と串 日和り

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 073-494-3536

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. ランチ
    • コース (15)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
      • 【名物 紀州だし巻き定食】

        1200円(税込)~

        一番出汁をふんだんに使用した極上のふわとろだし巻きです。お好みでぜひこだわりのトッピングを追加してお楽しみください。(ネギ、大葉、プレミアム卵黄巻き、南高梅、季節のあんかけ、しらす、明太子、加太の鯛そぼろあんかけ、明太チーズ、熊野牛すき焼きなど)

        1/10

        【名物 紀州だし巻き定食】

        1200円(税込)~

        一番出汁をふんだんに使用した極上のふわとろだし巻きです。お好みでぜひこだわりのトッピングを追加してお楽しみください。(ネギ、大葉、プレミアム卵黄巻き、南高梅、季節のあんかけ、しらす、明太子、加太の鯛そぼろあんかけ、明太チーズ、熊野牛すき焼きなど)

      • カツオの藁焼き定食

        1,800円(税込)

        当店1番人気カツオの藁焼きに季節の天ぷら3種類が付いた定食+500円(税込)で出汁巻きの追加が可能。おすすめの定食です。

        1/10

        カツオの藁焼き定食

        1,800円(税込)

        当店1番人気カツオの藁焼きに季節の天ぷら3種類が付いた定食+500円(税込)で出汁巻きの追加が可能。おすすめの定食です。

      • 鯛めしコース

        3,300円(税込)

        その日のおすすめ食材から組み立てる贅沢なプチコース注文が通ってから炊き上げる鯛めしは絶品です。

        1/10

        鯛めしコース

        3,300円(税込)

        その日のおすすめ食材から組み立てる贅沢なプチコース注文が通ってから炊き上げる鯛めしは絶品です。

      • お造り小鉢

        500円(税込)

        新鮮な魚介を使ったお造りをぜひご賞味下さい。旬の食材を活かした一品で、魚の旨味を存分に楽しんでいただけます。

        1/10

        お造り小鉢

        500円(税込)

        新鮮な魚介を使ったお造りをぜひご賞味下さい。旬の食材を活かした一品で、魚の旨味を存分に楽しんでいただけます。

      • 名物 カツオ藁焼き

        600円(税込)

        当店自慢の看板メニュー、鰹のたたきは、厳選した新鮮な鰹を香ばしく炙り、外はパリッと中はほどよくレアに仕上げています。食の職人による絶妙な味付けはご飯ともお酒とも相性抜群です。ぜひ一度ご賞味ください。

        1/10

        名物 カツオ藁焼き

        600円(税込)

        当店自慢の看板メニュー、鰹のたたきは、厳選した新鮮な鰹を香ばしく炙り、外はパリッと中はほどよくレアに仕上げています。食の職人による絶妙な味付けはご飯ともお酒とも相性抜群です。ぜひ一度ご賞味ください。

    • facebook
    • twitter

    紀州の酒と串 日和り

    キシュウノサケトクシ ヒヨリ

    • 住所
      和歌山県和歌山市西ノ店20
    • アクセス
      南海加太線 和歌山市駅 徒歩9分
    • 電話
      073-494-3536
    • 営業時間
      月~日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 17:30~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
    • 定休日
      年末年始(12月31日~年1月1日)

    Cookie利用について

    (C) 2024 紀州の酒と串 日和り